Horario partido de Chile vs Perú Copa América 2011

 

Mira aquí el horario del partido de fútbol entre las selecciones de Chile vs Perú disputado por Copa América en estadio Malvinas argentinas este martes 12 de julio.

Chile, Bolivia, Paraguay: 18:15 horas

Uruguay, Argentina, Brasil: 19:15 horas

México, Ecuador, Perú Colombia: 17:15 horas

España: 00:15 ( miércoles 13 de junio)

Venezuela: 17:45 horas


|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar