Horario partido de Chile vs Venezuela Copa América 2011

Mira aquí el horario del partido de fútbol entre las selecciones de Chile vs Venezuela disputado por los cuartos de final de Copa América en estadio Bicentenario de San Juan el domingo 17 de julio.

Chile, Bolivia, Paraguay: 18:15 horas

Uruguay, Argentina, Brasil: 19:15 horas

México, Ecuador, Perú Colombia: 17:15 horas

España: 00:15 ( Lunes 17 de julio)

Venezuela: 17:45 horas

 

 

|

Comentarios

vamos chilenos 

Responder

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar