Horario partido de Paraguay vs Venezuela Copa América 2011

 

Mira aquí el horario del partido de fútbol entre las selecciones de Paraguay vs Venezuela disputado por Copa América en estadio Padre Ernesto Martearena este miércoles 13 de julio.

 

Chile, Bolivia, Paraguay: 18:15 horas

Uruguay, Argentina, Brasil: 19:15 horas

México, Ecuador, Perú Colombia: 17:15 horas

España: 00:15 (  Jueves 14 de julio)

Venezuela: 17:45 horas

 

|

Comentarios

los paraguayos bamos a aser lo que siempre soñamos tomar vino tinto como sea y despues bamos en busca de la copa

Responder

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar