Horario partido Unión Española vs Colo Colo semifinales ida (28-11-2012)


Mira aquí el horario del partido de fútbol entre Unión Española vs Colo Colo valido por semifinales del campeonato nacional en estadio Santa Laura este  miercoles 28 de noviembre de 2012.

Chile, Argentina, Paraguay: 19:30 Horas

Uruguay: 20:30 horas

Bolivia: 18:30 horas 

Perú, Ecuador, Colombia:17:30 Horas

Venezuela: 17:10 horas

España, Suecia:23:30 horas

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar