horario partido Universidad Católica vs San Paulo 28-11-2012

Mira aquí el horario del partido de fútbol entre San Paulo vs Universidad Católica valido por semifinales de la Copa Sudamericana en estadio  Morumbi este  miercoles 28 de noviembre de 2012.

ChileArgentina, Paraguay: 20:50 Horas

Uruguay: 21:50 horas

Bolivia: 19:50 horas 

Perú, Ecuador, Colombia:18:50 Horas

Venezuela: 19:10 horas

España, Suecia: 00:50 horas


|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar